文件籃

已儲存的網頁

已儲存的文件

請注意: 此資訊已儲存入曲奇檔案內。若您所使用的瀏覽器會於瀏覽後刪除曲奇檔案,則有關資訊將會消失

在直接促銷中使用個人資料的私隱政策聲明

根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(“該條例”),本集團會尊重閣下法定私隱權利,并承諾保障閣下的個人資料。鑑於該條例就直接促銷方面已作出最新修訂,以及作為該個人資料的使用者,我們特此提供本集團的隱政策聲明供閣下參考。

1. 概述

1.1 此私隱政策聲明主要解釋,本集團如何在直接促銷中使用閣下的個人資料。在本文中所述的“我們”、“我們的”意指本集團任何一位成員。
1.2 如本私隱政策聲明的英文與中文版本有任何抵觸或分歧,概以英文版本為準。
1.3 本私隱政策聲明可不時予以修訂,最新版本會上載於本集團網站 www.dksh.hk/DMprivacystatementChinese 以方便閣下瀏覽。
1.4 在本私隱政策聲明中,“直接促銷”可能包括:(i) 通知閣下有關我們的產品、服務、要約和/或活動;(ii) 促銷、廣告、要約、銷售、分銷、物流和售後服務; (iii) 與其他品牌進行跨品牌合作推廣,活動和/或要約;(iv) 報酬、忠誠度計劃或優惠計劃和相關服務和產品;及(v) 為慈善和/或非牟利目的捐贈和貢獻,上述所有為有關 嬰兒食品及用品、穀物、糖果、化妝及美容用品、時裝及配飾、食品、日常用品、雜貨、頭髮護理‎、健康 / 保健用品、家庭用品、皮具、燈具及燈膽、營養產品、個人護理產品、皮膚護理產品、零食、文儀用品、鐘錶及配件、玩具及體重管理產品 的直接促銷。在本私隱政策聲明中,“本集團” 指大昌華嘉香港有限公司,它的控股公司、附屬公司、聯營公司、相聯公司及大昌華嘉集團內的其他公司。
1.5 在本私隱政策聲明中,“本集團” 指大昌華嘉香港有限公司,它的控股公司、附屬公司、聯營公司、相聯公司及大昌華嘉集團內的其他公司。
1.6 在本私隱政策聲明中,“個人資料” 指直接或間接與一名在世的個人有關的且可查閱或處理的資料,且從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的,包括但不限於姓名、性別、出生日期、聯絡方式(包括電話號碼、傳真、地址和電郵地址)、身份證和護照號碼、年齡、婚姻狀況、職業、有關工作的資料、收入及財政背景以及其他人口統計數據、產品及服務組合信息、交易模式及習慣。

2. 為直接促銷收集個人資料

2.1 我們確認不會收集閣下過量的個人資料,而只收集必要及足夠的資料供直接促銷之用。
2.2 有關閣下個人資料的使用目的分有強制性目的及自願性目的。如個人資料用於強制性目的,此等個人資料將會註明為「必須填寫資料」。當閣下需要我們提供某項服務時,閣下必須提供該資料。如個人資料只用於自願性目的,則閣下可自行決定是否向我們提供該資料。
2.3 閣下有責任提供個人資料的強制性目的為:(i) 告知閣下作為我們的客戶可享有的權利和特權;(ii) 贖取特權及獲取作為我們的客戶的資訊;(iii) 用於我們的市場推廣、宣傳及管理與客戶的關係;(iv) 處理及跟進服務、查詢及投訴;及 (v) 核實閣下身份、數據清理及更新客戶個人資料。
2.4 閣下可自願提供個人資料的自願性目的為:(i) 讓我們更清楚了解我們客戶的人口統計特徵;(ii) 作內部研究及分析,以讓我們能提供更加切合閣下特定需求的獎賞、服務及產品信息或要約;及(iii) 巿場研究。

3. 在直接促銷中使用個人資料

3.1 我們有意在直接促銷中使用閣下的個人資料。
3.2 如非得到閣下口頭或書面同意(該同意包括任何不反對的表示),我們不會使用閣下的個人資料。
3.3 如閣下不欲我們在直接促銷中使用閣下的個人資料,閣下有權行使退出權利,并可隨時通知我們,我們不會對此收取任何費用。

4. 資料的披露

4.1 我們將採取一切實際可行的措施對閣下的個人資料進行保密,但我們可能以得益或不以得益為目的,將該等資料移轉予第三方,即品牌持有人或外部服務供應商 (包括但不限於印刷公司、郵務公司、電訊公司、公關公司、廣告代理機構、電話推銷公司、數據處理公司、資料儲存公司、客戶熱線中心、市場調查公司及資訊科技公司),并由他們自己,或與我們或其他人共同在直接促銷中使用。
4.2 如非得到閣下的書面同意(該同意包括任何不反對的表示),我們不會移轉閣下的個人資料。
4.3 如閣下不欲我們將閣下的個人資料移轉給第三方,閣下有權行使退出權利,并可隨時通知我們,我們不會對此收取任何費用。

5. 資料的保安

除了上文第四段所述的內容,或根據法律豁免的除外,只有經我們授權的僱員方可查閱閣下的個人資料(不論該資料以任何方式儲存)。我們會採取合適的措施來確保閣下個人資料的安全及保安,會採取合理的努力來確保查閱閣下個人資料的人員是正直謹慎且能夠勝任的。

6. 查閱及更正資料的權利

閣下可於隨時要求查閱及更正於我們的任何紀錄中與閣下有關的個人資料。閣下亦可要求我們從現行的郵遞或分派名單中刪除閣下或閣下的個人資料。為行使閣下的任何權利,請以下文第七段列出的任何方式聯絡我們。

7. 保障個人資料私隱的聯絡方法

如對本私隱政策聲明或本集團的政策及實務有任何疑問,或需要查閱或更正閣下的個人資料,或須就任何其他上述內容與我們進行溝通,請通過以下方式聯絡我們:
郵寄: (致: 個人資料私隱)
 

8. 資料的保留

為滿足收集資料的目的,我們只會在有必要的情況下保留閣下的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。